Iniciar um processo

A tarefa Iniciar processo permite iniciar arquivos remotamente em um dispositivo. Por exemplo, você pode iniciar remotamente um utilitário que cria um arquivo com a configuração do computador. Em seguida, você pode obter o arquivo criado usando a tarefa Obter arquivo.

Para obter detalhes sobre como criar a tarefa Iniciar processo, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Agent.